公告:
水月洞天 RC 新手 发消息

入魔时没有接触到rcfans和其他模友算是自己走过来的,第一辆就是94123,在玩94123的同时学会了B6充电器的使用、车架的构成、返胎和头单的安装等等。后来开始接触rcfans和飘移群了解到94123作为漂移需要改动的太多,继续改就是浪费。后来在论坛潜水了半个多月就忍不住购了第2辆车。 OTA ZEON Mark4 控和舵机也入手新的了。
     后来我陆续购入返胎齿,13度C座自改了大转向,看上去都很完美了,可是问题也来了下地后飘得感觉怪怪的绕圈很难把握,因为有玩过别人的DIB。是不是我自己改的转向太死,车子没调好。求玩过这车的告诉我改如何调好这车(4和3的转向是一样的)
V8赛车 超级元老 发消息
来来来,拿过来广州我帮你调
弑魔咯 超级 Fans 发消息
V8赛车 发表于 14-4-24 13:18
来来来,拿过来广州我帮你调

我都系新人,入左车94123,不如你都帮我调下{:soso_e112:}
Oo唐小唐oO 中级 Fans 发消息
等高手来  好偷学
个自由高达好似几靓仔涡,不过背翅件好易烂
V8赛车 超级元老 发消息
弑魔咯 发表于 14-4-24 13:37
我都系新人,入左车94123,不如你都帮我调下

你广州噶                              
V8赛车 发表于 14-4-24 13:50
你广州噶

嗯嗯嗯{:soso_e129:} {:soso_e116:}

V8赛车  我QQ 1822380993,上Q慢慢倾。  发表于 14-4-24 15:24
弑魔咯 发表于 14-4-24 13:56
嗯嗯嗯

系咪Drift吖           

V8赛车  系  发表于 14-4-24 17:26
瓶装牛奶 超级元老 发消息
来来来  拿到长沙来。湖南RC联盟漂移分舵带你一起玩。。呵呵。。
lingrain5643 RC 新手 发消息
偷学,刚入手123