公告:
cyfufei 超级 Fans 发消息
exllo 发表于 14-5-4 09:43
你什么路上跑的 我感觉电机热但是不烫(没有用温度计量过) 防尘罩我不怎么加的,不是砂石路的话感觉用处 ...

我也2s,我都草地上跑多,平路少,全油门几次就烫了,还有,我电机轴都给跑断了。。。。。。。。。郁闷,还不知道换什么电机好,另外就是大齿,电机齿,玩几次就扫的不行了已经玩残两个大齿,两个电机齿,都是原厂的
srbaggio18 高级 Fans 发消息
大家都用的那款锂电啊?能qq给个型号吗,314406029.另请问改锂电池需要对车身进行改动么?电池仓好小啊。
鱼大师 中级 Fans 发消息
srbaggio18 发表于 14-5-4 18:05
大家都用的那款锂电啊?能qq给个型号吗,314406029.另请问改锂电池需要对车身进行改动么?电池仓好小啊。

用狮子2200的型号即可,可以放下去
srbaggio18 高级 Fans 发消息
多谢多谢,已经买了一堆了。
exllo RC 新手 发消息
cyfufei 发表于 14-5-4 15:37
我也2s,我都草地上跑多,平路少,全油门几次就烫了,还有,我电机轴都给跑断了。。。。。。。。。郁闷,还 ...

哦 草地上阻力大发热更多。上次看别人帖子说好像草地上最好不要加防尘罩,草进去之后散热不好。你可以搜一下谷谷的改装帖子。记得好像有电机改装的
xurui1128 RC 新手 发消息
狮子2200  2s 没压力,微热。
平路跑,没试过草地。
还没找到好的场地,就在广场上玩玩。
车子不错。
zhangqinghu 长老 Fans 发消息
过放问题怎么搞,电调有过放保护吗?
exllo 发表于 14-5-5 09:01
哦 草地上阻力大发热更多。上次看别人帖子说好像草地上最好不要加防尘罩,草进去之后散热不好。你可以搜一 ...

有电机改装的,我看网上也有4500KV电机,尺寸应该和原车一样,我想换,120,原车电机350,太贵,改装那个电机我感觉个头不小,电机齿应该和大齿不太匹配,不知道是咋处理的,有问题没有,还有我发现原车的接合器那个稍大轴承(那地方我也不知道叫啥名字,是叫C座不)不行,跑跑就不爱转了,好像是会导致出问题,我这次把轴承也换一下,我都怀疑是轴承坏导致其他坏
exllo RC 新手 发消息
cyfufei 发表于 14-5-5 14:56
有电机改装的,我看网上也有4500KV电机,尺寸应该和原车一样,我想换,120,原车电机350,太贵,改装那个 ...

有计算齿比的公式的 这方面我也不大懂{:soso_e141:}
exllo 发表于 14-5-6 09:26
有计算齿比的公式的 这方面我也不大懂

{:soso_e113:} 不过我找到电机了,应该能装上,电机齿就还用原厂的了,玩几次就得换,太不耐用了,大齿和电机齿都不耐用,大齿有钢的,但是115元,比较贵