公告:
dimarzio 金牌 Fans 发消息
韩雪立 发表于 14-4-28 21:57
当今模型需要去场地跑 去场地玩的,最多最火的全世界无非就是,8越和电房,优先考虑这俩个肯定没错。

支持韩兄!字数你妹!!!!
guopeng5110 高级 Fans 发消息
我想大声吼出来“为什么不能给我们一个玩油动越野车的场地”{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}  
石头猪 论坛元老 发消息
1/10油房去哪里跑啊???????
清华栋栋 论坛元老 发消息
丰体是我们的伊甸园
NSR木鱼 元老 Fans 发消息
越野没抓地可以玩,平路没抓地=死掉。记得去年femca提前去练习,在平日没糖水的日子。只有抓狂,然后走人。室外顶级平路场?需要政府配合解决环境灰霾问题,沙尘问题(我们孙子辈应该能等到),另外沥青地的热胀冷缩,就不是补补坑的费用了。练习平路还放室内。是
妄想代理人 论坛元老 发消息
现有赛道支持8越野或8卡 丰体交通方便真的是一大优势 可以让北京更多野跑的人有下场地的机会
2wd10越也很喜欢 希望能单有块地哈哈 好吧 我知道我有点贪{:soso_e113:}。。。。。
Schocolade 论坛元老 发消息
魔都的路过看看,表示魔都的车场都不远。另外我想说,场地造得再好,没人气没比赛也白搭。要像上海广东那样,月月有比赛才行。

Schocolade  帝都的玩家们,有场地一定要去啊,不要在野跑啦  发表于 14-4-29 23:53
胖胖猫 高级 Fans 发消息
其实如果能有室内地毯厂 跑10电房 10电越就都不是问题了///室外就是留给油车的。。。支持8油越
qtony0801 论坛元老 发消息
NSR木鱼 发表于 14-4-29 13:30
越野没抓地可以玩,平路没抓地=死掉。记得去年femca提前去练习,在平日没糖水的日子。只有抓狂,然后走人。 ...

专业场主就是专业评价!赞一个
ykihz 金牌 Fans 发消息
希望室内室外越野平路1/8和1/10都有啊!   大家也是这么想的,没错吧?!丰体在市区里!这点很重要