公告:
精彩视频

舵机不回中问题

查看: 2450|回复: 5| [复制链接]

KOBEBMX 超级 Fans 发消息
今天突然发现了一个问题,不知如何解决:最开始车跑不直,我用微调把车调直了之后,绕标跑了几圈,就发现车子又跑不直了,转向之后,舵机就停留在转向的那个方向了,不能完全回到中点。。请问这种情况应该怎么调整啊??问题出在哪里?
liushanye82 超级元老 发消息
1舵机问题
2转向虚位
3lx回答
liushanye82 发表于 14-4-28 06:43
1舵机问题
2转向虚位
3lx回答

{:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:}
xiaoyinjie5ai0 长老 Fans 发消息
你把舵机臂拆下来,然后开控,把轮胎摆正,重新装上舵机臂。。我的10SC前两天也是这个问题。你试试吧。。
xiaoyinjie5ai0 发表于 14-4-29 21:34
你把舵机臂拆下来,然后开控,把轮胎摆正,重新装上舵机臂。。我的10SC前两天也是这个问题。你试试吧。。

好的,谢谢.............
xiaoyinjie5ai0 长老 Fans 发消息
KOBEBMX 发表于 14-4-30 00:15
好的,谢谢.............

不客气。。。。我也是折腾了好久才弄好的。╮(╯▽╰)╭