公告:
ftbingobingo 终极 Fans 发消息

维修比赛的第一天是三回合的练习赛, 每回合六分钟, 今年参赛名额油车225个, 电车45个, 但由去年11月6日开始, 已经有425人报名参赛, 所以大会决定加到240个油车名额, 而且是除了根据报名的先后次序之外, 也会根据战绩来给予参赛资格, 幸好我去年的结果未算太差, 另外赛会会给予海外车手优先权, 令小弟可以再次参赛, 而对手换上了更强的.

16组的油车由估计最慢的先发我获分配第5组, 之前在KRC比赛的BEAT NOVAROSSI引擎不停死火令我有点抢忧, 但经师父的英国殿堂级引擎高手ALAN DELL搅一搅, 竟然连车子还没下地已经调得稳定而且力猛, 实在太神了~~~~~

去年所有设定也是问师父的, 今年决定自己来, 一来不想好像在网上下载厂车手的设定那样照抄如仪, 二来可练习调整战车更适合自己的驾驶风格, 结果成功了!!! 以连最好连续三圈的练习赛成绩竟然在240名中排大约100名, 初赛将于第10组起步, 自己也不太相信呢~~~~~

维修区全景图

维修区设大银幕, 可看到实时的AMB时间

师父LEE MARTIN的维修桌

ALAN帮我搅引擎

引擎热身区等排队进场

XRAY车队

TLR战车

腾翔马达很不错

上图有些出错, 明天继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

试试这个看到吗???????????

维修区全景图

维修区设大银幕, 可看到实时的AMB时间

师父LEE MARTIN的维修桌

ALAN帮我搅引擎

引擎热身区等排队进场

XRAY车队

TLR战车

TLR灵魂人物ADAM DRAKE

其他明星车手

腾翔马达很不错

HARA的电车, 车壳很多空气动力组件
gala42 金牌 Fans 发消息
这才是真正的商业化比赛啊
dengchaochao 超级元老 发消息
期待视频更新。   
木头森 论坛元老 发消息
感觉真专业!加油!      
skyphilips 终极 Fans 发消息
加油!希望国内RC有一天也能发展到这个程度!
孔乙己 超级 Fans 发消息
就住在离比赛场地两小时车程的地方啊。。。无奈手边没有车又要上课。不过赛事真的是非常精彩。比赛几天在线一直滚动刷新成绩。看着Ty的单圈一点一点往上飙啊!最期待的Savoya最后7分钟舵机过热太可惜了,TQ都拿到了。neo14真的太精彩了。强烈建议有人能翻墙把比赛视频上传优酷,很精彩。

而且neo13的赛道也在vrc pro上线了说一句
海盗船 论坛元老 发消息
这样的赛道和众多车手都是钱堆出来的 先求我们的可支配收入能超英赶美吧
烟雨揍敌客 金牌 Fans 发消息
楼主,请问Hara的那台电车是什么牌子什么型号的车?求答案。谢谢!

烟雨揍敌客  收到。谢谢。  发表于 14-5-3 23:07
ftbingobingo  Sworkz BE1  发表于 14-5-3 15:39