公告:
返回列表 发新帖
劲劲 长老 Fans 发消息
有场地,真好。。。
尛"Utopia 超级 Fans 发消息
希望这车能普及
攀多啦 超级 Fans 发消息
哈哈··我也有一个 LOSI MINI 8IGHT 确实这种小车 具备大车手感啊···
但玩的人不多 那么皮实 精度高 速度快的小车 怎么就没人玩了呢?多方便携带啊 速度随便秒大车啊! 100_7744.jpg
战兢0755 终极 Fans 发消息
攀多啦 发表于 14-5-1 16:36
哈哈··我也有一个 LOSI MINI 8IGHT 确实这种小车 具备大车手感啊···
但玩的人不多 那么皮实 精度高 速 ...

车子需要比赛进行普及,希望更多的人加入。
攀多啦 超级 Fans 发消息
战兢0755 发表于 14-5-2 20:00
车子需要比赛进行普及,希望更多的人加入。

是啊!我刚买时候,老手说,真小啊!小到没朋友,哈哈,果然很多人没这车
alex_full 论坛元老 发消息
碳纤两镂板那里有买啊
leeye 长老 Fans 发消息
真好玩啊这个车车。
战兢0755 终极 Fans 发消息
alex_full 发表于 14-5-10 00:26
碳纤两镂板那里有买啊

taobao上有就好,搜索一下就有了