公告:
精彩视频
mengyu520 高级 Fans 发消息
入魔也有几个月了,这几个月里一直在一个人傻跑...
油房区可能是RCfans最冷的一个区了吧 哈哈哈哈哈
一路下来折腾不少 最开始的不会调油针 无法启动 整车拆装 什么装灯 装风扇 改尾排 ..
最近想入手一台电短卡了 确实油房太孤独 看人家一大群人飞坡什么的好刺激 ..
但是最油房的热情始终没有减少
来两张图吧 嘿嘿 热热油房区 ~
gengguohao 终极 Fans 发消息
  哈哈 ~~不一样 现在fans里面人减少很快,我也很奇怪为啥2手区每天都是人最多的。。捡白菜的人太多?? 油房玩速度。大脚玩抬头飞坡还可以当爬爬  越野玩速度和飞坡。。。

gengguohao  baja嘛~~速度 越野 飞坡 。。牛逼的还能抬头!!!哈哈!~~~  发表于 14-4-29 21:14
進撃の狐 终极 Fans 发消息
新入油房坑市内认识的油房基友也只有4名.....
gengguohao 发表于 14-4-29 21:13
哈哈 ~~不一样 现在fans里面人减少很快,我也很奇怪为啥2手区每天都是人最多的。。捡白菜的人太多?? 油 ...

我最近也想捡白菜 可惜速度没有人家快 !
進撃の狐 发表于 14-4-29 21:51
新入油房坑市内认识的油房基友也只有4名.....

房车场地要求高 确实没地方给你玩 你有4个基友算好的了 我一个人傻跑!
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 14-4-30 17:27
我也是一个人傻跑…但是我还有油越!啊哈哈哈!但是我最爱的还是油房!

我看油大脚 油越这些 会不会玩一会就高温熄火阿 ~
头像被屏蔽
進撃の狐 终极 Fans 发消息
自己爱玩1个撸也很快乐的,我下场玩偶然也会遇到不认识的模友玩油房.
mig29sy 高级 Fans 发消息
玩车还要人多了好玩,一个人傻跑真没啥意思