公告:
返回列表 发新帖

8SC 野跑

查看: 3908|回复: 16| [复制链接]

G.乌鸦 高级 Fans 发消息
离家不出走 发表于 14-5-12 13:16
哇,传说中的“一溜烟”啊,场地真好!翻车无忧!我这硬地一番车车壳就伤痕累累。

场地还好 不过草地翻车也是各种划痕  日后车壳必然会需要更换
俊仕 元老 Fans 发消息
请教一下 动力套配的是什么的
俊仕 发表于 14-5-12 14:33
请教一下 动力套配的是什么的

卡斯特1515 一郎150A  双天2S 一对
wxyue 元老 Fans 发消息
刚入8sc,还没来得及下地,和lz一样配置。lz多少t的马达齿啊?
wxyue 发表于 14-5-12 20:56
刚入8sc,还没来得及下地,和lz一样配置。lz多少t的马达齿啊?

我用的18T  比较规矩的尺寸  跑起来 比较温柔点 不过 稍微快点弯道还是会飞个7 8圈落地
想要短卡 论坛元老 发消息
感觉8sc也不是太大啊,那10sc岂不是更小了
想要短卡 发表于 14-5-13 11:42
感觉8sc也不是太大啊,那10sc岂不是更小了

10车 8车差距不大  5车跟8车比就明显很多