公告:
xzxzqdh 元老 Fans 发消息
论坛团购都有180多人买了,但好像讨论的也不多啊。
这车是支持3S的,官方数据是用3S能达到45MPH的速度,也就是大概72KM/H,让人很期待,就不知道电调和电机会不会过热,
我准备上3S的锂电,再加装散热风扇,暴操。有没有人试过3S锂电的,给点参考啊。
临近5.1,等放完假回来再弄了。
我现在是用2S锂电的,用手机测过,极速是45KM/H,这个不是满电时测的,而且还多了手机的重量,满电和不带手机时可能还快一些。用原装带的镍氢电池我没测过,官方标称是25MPH(约40KM/H),应该差不多吧。
xrxw 中级 Fans 发消息
xzxzqdh 发表于 14-4-30 01:08
我现在是用2S锂电的,用手机测过,极速是45KM/H,这个不是满电时测的,而且还多了手机的重量,满电和不带手 ...

3s最好电机齿换10t的,说明书上有。
xrxw 发表于 14-4-30 07:46
3s最好电机齿换10t的,说明书上有。

是的,12T是临界值,14T以上过热。
遥望而立 超级 Fans 发消息
等着看你怎么改呢~急人啊~
遥望而立 发表于 14-5-8 01:29
等着看你怎么改呢~急人啊~

差不多完成了,还在等电机散热片。
遥望而立 超级 Fans 发消息
xzxzqdh 发表于 14-5-8 08:58
差不多完成了,还在等电机散热片。

我问了很多店~他们都说没有电调和电机的风扇~你还能发一个地址给我啊
遥望而立 发表于 14-5-8 12:51
我问了很多店~他们都说没有电调和电机的风扇~你还能发一个地址给我啊

这个没有专门配这个车的,自己去找合适的吧,我电机散热片是买380电机的,回来修剪后装上,风扇是旧主板的CPU风扇,电调和电机共用,呵呵。我另外发帖了