公告:

DIY手提箱

查看: 4592|回复: 13| [复制链接]

水月洞天 RC 新手 发消息
话不多讲先上图
QQ图片20140430135830.jpg QQ图片20140430135820.jpg
材料是纸箱,一周用硬物固定,车和控是平放的考虑到是侧着提,所以我用松紧带固定在纸壳里,这样不会翻动。里面还有不少空间我会继续提升利用。哦还有值得一提的是贴花是一张一张贴上去的,没有重样的。
小信仰 元老 Fans 发消息
很潮很有范儿        
悙浰 超级 Fans 发消息
很不错哦
比买回来的更好,我都还没有手提箱
水月洞天 RC 新手 发消息
因为没有车场,现在基本不下地跑。现在的乐趣就是调车,做周边。下一步我要开始包装MT4了
苏康小宁 元老 Fans 发消息
不错不错  帮楼主顶一个
bior 元老 Fans 发消息
合肥模友帮顶 同群模友帮顶
莫哀 超级元老 发消息
不错~~~HF~~~~~                       
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
很潮,个性十足。。。。
Professional 论坛元老 发消息
挺有心思的!                                
我是奇哥万岁 论坛元老 发消息
水月洞天 发表于 14-4-30 14:27
因为没有车场,现在基本不下地跑。现在的乐趣就是调车,做周边。下一步我要开始包装MT4了

期待MT4