公告:

浪漫骑士 RC 新手 发消息
我的D90还没改完就看见小宇发的D90赛道测试。。。深深的毒到了啊!
有个问题请教小宇:
1.你用的90021轮眉前轮左右两个是不是切掉了一点?我的装上21轮眉总感觉后面的轮眉稍微有点靠后,前面的轮眉稍微有点靠前。就是轮胎的中心并不在轮眉的中心,但是如果调整,轮眉又装的不好看,。仔细看了您的帖子,总觉得你的轮眉好像切掉了点,如果真的是,请指教下怎么弄的。。。谢谢!
2.您D90用的避震是什么牌子,多长的呢 ?如果想追求你车车的姿态需要做什么调整?

如果小宇大神看到了,请花点时间解答下哈!感激不尽!
dave1022 论坛元老 发消息
兄弟抬举了 我不是大神哈只是喜欢折腾而已
我的轮眉是切了一步份 首先要考虑好轴距和车高 在确定轮眉位置
我避振用的losi 长度貌似90的
彬哥 终极 Fans 发消息
小宇大婶你出现了啊   哈哈 {:soso_e120:}
浪漫骑士 RC 新手 发消息
dave1022 发表于 14-5-1 00:48
兄弟抬举了 我不是大神哈只是喜欢折腾而已
我的轮眉是切了一步份 首先要考虑好轴距和车高 在确定轮眉位置
...

果然切了,哈哈!非常感谢!
funbull 终极 Fans 发消息
嗯,帮LZ感谢小宇,我也正在改装