公告:
噼里啪啦咔咔咔 元老 Fans 发消息
请教这俩货怎么样才能结合上
555.jpg 333.jpg 源头 和T行头的结合
这款车原车是 18mAH 镍氢电池 无刷电机 如果换成锂电池 用什么样的?求解
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
sense安装方法说明书有的,看不懂问客服,论坛有专区
sense怎么固定到车内,这个要自己发挥diy了,最简单的办法,双面胶粘在车壳内
鱼大师 中级 Fans 发消息
噼里啪啦咔咔咔 发表于 14-5-3 15:05
这款车原车是 18mAH 镍氢电池 无刷电机 如果换成锂电池 用什么样的?求解

我换的2200的锂电,速度快,时间长。极速突破60km
xzxzqdh 元老 Fans 发消息
鱼大师 发表于 14-5-4 07:20

你的锂电是2S还是3s? 我用2S锂电也只有45km/h左右啊
鱼大师 发表于 14-5-4 07:20

在哪买的 给个商家 连接
gmkyoko 发表于 14-5-3 19:44
sense安装方法说明书有的,看不懂问客服,论坛有专区
sense怎么固定到车内,这个要自己发挥diy了,最简单的 ...

问题已经解决,声组带的插头是T型的 和车是圆的 用了两根细铜丝,哈哈
xzxzqdh 发表于 14-5-5 11:00
你的锂电是2S还是3s? 我用2S锂电也只有45km/h左右啊

速度 你们是怎么测出来的 ?我是新手
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
噼里啪啦咔咔咔 发表于 14-5-5 13:12
问题已经解决,声组带的插头是T型的 和车是圆的 用了两根细铜丝,哈哈

小心接触不好电流过大
gmkyoko 发表于 14-5-5 13:22
小心接触不好电流过大

是吗 这个问题没考虑到  原车头有转换T型头的么