公告:
xcx007002 元老 Fans 发消息

需要工具:
A 内六角板子(买车附赠)
B 502(任何液体速干胶均可)
C 说明书
打开说明书翻到88页
看到vtr211005(说明书右侧从上往下数第四个 那个套)了没?跑不直的罪魁祸首,就是他的精度差使轮胎虚位大 胎抖 就没法跑直
解决方法很简单 填补虚位即可 填补剂就是502
如图 将vtr211005旋转180度后套入vtr215000(是说明书右侧第一颗螺丝) 滴入502 固化至一个整体 特别注意502不要抹到21105的外圈面
这样215000和211005是一个整体。原来就是他们之间有虚位晃动造成的跑不直,然后按原来装上即可(就是螺丝上带套直接上螺丝)是一对儿 不是只沾一个螺丝哦 左右都沾
特别注意2 上螺丝(215000)不要过紧 否则会给舵机增加过大的摩擦力 可以把拉杆拆除 自己试试松紧
这样就能跑直了 而且胎也不抖动了
如果没好,你可以用火烤一下螺丝 502就烧掉了可以按照说明书装 没有任何损失 个人认为99%的车都可以按此方法解决的
(致新手,这个车的轮胎不是平行的是正常的厂家就是这么调教的为了高速行驶的稳定性 我填完补虚位车胎依然不正的)
请大家尽情的赞美我吧 啊哈哈哈
(土豪勿扰 自己去买可调节拉杆去吧,可调拉杆调整后比我这个方法还好)
全程仅拆2颗螺丝就是215000 别的都不用拆 哦 怕自己上螺丝没数上太紧也要拆舵机那颗小螺丝
图片传上了 请翻到说明书88页自行对比就是把螺丝与套之间的空隙用502填补防止晃动 哦 手写215005错了应该是211005

图片在此

图片在此
人好少                  
Lu°远 超级元老 发消息
看LZ说了这么多,我猜LZ说的大概是舵保吧?

外星爬爬  同意XDD  发表于 14-5-4 13:46
阿布先生 长老 Fans 发消息
说好的图呢- -!!!!
danity 论坛元老 发消息
我的跑得直,但也想搞明白,上图吧
已经更新图片               
nrbsdx 元老 Fans 发消息
我的是倒不直 能改吗
林仔仔 元老 Fans 发消息
我的也不咋直  但是 我不敢改 怕改废了  不该能行不 ???  有啥影响没??
Lu°远 超级元老 发消息
哦!mini 8也有这个毛病,左侧孔虚位大。
kobe24gu RC 新手 发消息
楼主太专业了{:soso_e179:}