公告:

快到碗里来吧 高级 Fans 发消息
菜鸟提问,我的90027怎么感觉车行动很迟钝,就是说前后桥感觉转动不顺畅,老是一卡一卡的,要用些力气才能转动,是我安装的问题还是怎么了啊,润滑油装少了?实在不少呀,会不会增加马达复核,导致马达寿命减短啊!希望大神解答下,谢谢了
流氓拍子手 长老 Fans 发消息

27不了解,18我在玩,如果是很不均匀的阻滞感,很有可能是差速盘齿面不在同一平面上造成。换句话说,当它垂直于地面时,转动起来会有左右的框动,于是造成与伞齿结合时紧时松,就会发生这种现象。
没有特别好的办法,以下是我的调整方法:
1尝试比照盘齿和差速齿盒结合面所垫的丁晴胶垫再做两层薄垫(比如用塑料片加工,当然有条件买新的原厂件更好),垫进去后,盘齿整体会离开伞齿一定距离,理论上会缓解上述问题,这个距离在一个范围内不会造成两齿咬合过少而扫齿。
2在锁紧盘齿和差速齿盒的四颗螺丝时,紧固度依据盘面框动程度做调整,也会轻微改善。
其他目前我无计,希望其他高手解答~
鬼脸嘟嘟 终极 Fans 发消息
穿过传动轴的连接点,把小伞使劲往外拔拔,可能轴承没有入位造成没有咬合完全。入位后会有很大改善,之后再用楼上说第二种方法调下,让转动更轻松一点
nickchen520 金牌 Fans 发消息
正解。没有其他原因,就是伞齿的那个轴承没有安装到位。
流氓拍子手 发表于 14-5-3 20:34
27不了解,18我在玩,如果是很不均匀的阻滞感,很有可能是差速盘齿面不在同一平面上造成。换句话说,当它垂 ...

伞齿弄过几次了,还是那样
iGamex 超级元老 发消息
桥蛋周边螺丝7分紧
iGamex 发表于 14-5-4 01:13
桥蛋周边螺丝7分紧

我去试试,谢谢,我也在考虑是不是螺丝太紧
iGamex 发表于 14-5-4 01:13
桥蛋周边螺丝7分紧

把蛋蛋的四颗螺丝松一松果然好了,谢谢了