公告:
精彩视频
wingfeng 论坛元老 发消息

下地磨機。。。

启动台回来,第一时间磨机。一切进行得很顺利。不错。这发动机超值,第一次着机,一按下就着了。发动机对油针的反应很敏感。不错。今天磨完第二箱油已经晚了。不想吵着邻居。所以明天继续。
防止带动或气压顶走出来。。。。
磨机散热好帮手。。。。。
用AB胶填上,不让这轴给带转动。。。试试效果再作改良。。。
第一箱油。。。。。

第二箱油,一半风门,富油磨。。。。。

huangfang 超级元老 发消息
等楼主写篇这款引擎的用后感!{:soso_e113:}
huangfang 发表于 14-5-4 08:34
等楼主写篇这款引擎的用后感!

哈哈,好的。如果动力好,打算再进个18级的。
小嘿暮暮。 终极 Fans 发消息
这个是汽油发动机吗。
小嘿暮暮。 发表于 14-5-7 22:03
这个是汽油发动机吗。

不是的。一樣是甲醇機。
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 14-5-8 16:09
这个2个引擎都值得拥有....因为都很便宜,是吗?楼主?这是秘密哦!啊哈哈哈!{:soso__3110130392203091378 ...

{:soso_e120:} 是的。哈哈。。。。
qqggasd 论坛元老 发消息
怎么样了,发动机试过后怎么样了,行不行?
qqggasd 发表于 14-5-16 00:24
怎么样了,发动机试过后怎么样了,行不行?

你看看。你覺得呢?
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=689481&extra=
qqggasd 论坛元老 发消息
wingfeng 发表于 14-5-16 00:26
你看看。你覺得呢?
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=689481&extra=

那个18级的发动机用的怎么样呢