公告:
峰峰334 终极 Fans 发消息
很久没上论坛了,怎么不拍我的车车照片
班头儿 元老 Fans 发消息
峰峰334 发表于 14-5-4 13:11

你带车了么,反正我没看到,哈哈哈哈

峰峰334  等着这周群魔乱舞吧,重回番茄第一速度  发表于 14-5-4 13:27
fengjing1982 超级元老 发消息
编辑照片真是帅呆了!太棒了!
郭现麟 元老 Fans 发消息
真不错 可惜东边有点远啊!哎!真想去啊!
xjshzxxq 金牌 Fans 发消息
{:soso_e102:}{:soso_e179:}
zhangmoran 终极 Fans 发消息
歪把不丢啦! 发表于 14-5-4 08:42
都是好车啊,我一个也没有啊

经常来番茄车场,你会很快有一台的!{:soso_e113:}
超人RS 发表于 14-5-4 11:15
天津的车友一直微信上跟我大力称赞番茄,我都有心去玩玩了,哈哈哈

哈哈哈,超爷有空来耍耍!期待番茄车场能够进入你的镜头哟!{:soso_e116:}

超人RS  好,看看有没有机会跟西边的车友组团前来  发表于 14-5-4 21:40
峰峰334 发表于 14-5-4 13:11

资源有限理解,理解!你的车那么高大上,重复出镜会给模友造成视觉疲劳滴!下次,下次一定上!
艾默 发表于 14-5-4 13:16
卧槽,,,,卧槽,,,,我受刺激了啊,,,,,这种时候木有我,同志们,基友们请告诉我很遗憾好么{:soso ...

你没来,真是遗憾!遗憾到家了!赶紧收拾收拾,准备过来吧!哈哈哈
fengjing1982 发表于 14-5-4 16:12
编辑照片真是帅呆了!太棒了!

班头的功劳啦!我就是播报而已,嘿嘿