公告:
wg1118 RC 新手 发消息
苗条小猪 发表于 14-5-6 11:24
附上几张场景照,也不费大家那么辛苦修了那么两天,

就是就是。。。。。。好安逸。。改天再去耍耍。。。
prolq 长老 Fans 发消息
很强大,下次我也让我的KAMAZ来凑个热闹
prolq 发表于 14-5-6 14:51
很强大,下次我也让我的KAMAZ来凑个热闹

来成都就可以。。。。。。。。。
北方狼 金牌 Fans 发消息
太狠了,这些军卡 我是玩不起啦,好羡慕啊
xiaodi 元老 Fans 发消息
待续!!!!!顶顶顶顶!!!!
没事来看看。。。。。。。
daxk 论坛元老 发消息
怎么没有视频呢,拍照的人辛苦了。
终极粉丝 终极 Fans 发消息
强烈要求上视频  太壮观了  顶起来  走你...............................
作品 长老 Fans 发消息
苏康小宁 发表于 14-5-7 18:48
你们都是土豪啊   问下楼主军卡拖斗是自己做的还是淘宝里的    现在出这种拖车了么

自己做的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
情迷狮子 元老 Fans 发消息
作品 发表于 14-5-7 19:04
自己做的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你就不对了,人家kapo看到不吐血啊。