公告:
卓泰机械 RC 新手 发消息
田宫的XV01,DF01,和DF03Ra有什么区别啊。谁玩过,哪个更耐操,资金有限,就在这3个中间选了
whs9002 RC 新手 发消息
问题同上{:soso__3110130392203091378_3:}
卓泰机械 RC 新手 发消息
whs9002 发表于 14-5-5 22:18
问题同上

大神们快来啊,我们都在等呢
whs9002 RC 新手 发消息
卓泰机械 发表于 14-5-5 22:22
大神们快来啊,我们都在等呢

就是就是 这东西 要不就是拿钱砸出来的经验要不就潜心学习
Allenyan 论坛元老 发消息
你可以试试搜索下这三个车架在论坛里的帖子,自己对比下
我只有XV01,感觉可以,而且新款的XV更适合拉力了
走走道疯了 论坛元老 发消息
Allenyan 发表于 14-5-5 22:35
你可以试试搜索下这三个车架在论坛里的帖子,自己对比下
我只有XV01,感觉可以,而且新款的XV更适合拉力了

在论坛查的时候看到XV01口碑不太好啊。
Allenyan 论坛元老 发消息
走走道疯了 发表于 14-5-5 23:41
在论坛查的时候看到XV01口碑不太好啊。

那是老帖子了,13年入冬以后的帖子就没有说XV不耐玩的问题了。
ymj9604 超级 Fans 发消息
论坛现在几乎没有这几个车子的帖子
头像被屏蔽
stephenjun 元老 Fans 发消息
同是新人,入手RGT的DT2练习。