公告:
精彩视频

06速度问题

查看: 3493|回复: 11| [复制链接]

k1024591859 终极 Fans 发消息
总是感觉跑不快,2档也上了还是觉得不够快,,改天拍个视频请大神们分析一下,果断的跑不过电车啊,加速也没电车暴力啊。。
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
引擎调了吗?注意温度去调主油针。
jun9999 论坛元老 发消息
油車加速是比較線性的
加上06 原裝引擎的確是慢..
cyrilwai 发表于 14-5-6 11:00
引擎调了吗?注意温度去调主油针。

边调边试,,,可能还有些富油,贫油又怕烧引擎。。。
jun9999 发表于 14-5-6 11:03
油車加速是比較線性的
加上06 原裝引擎的確是慢..

哦谢啦。反正慢慢去调,,,,,,对他的要求不是好感,,,准备搞个竞速卡了
adam_ddr 论坛元老 发消息
可能你要换个排气
参考下我的
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=686322&extra=
不过我的车也没上二档
xinmao8582 RC 新手 发消息
怎样才知道上二档呢
xinmao8582 发表于 14-5-6 15:22
怎样才知道上二档呢

來一次维护双速离合器吧。首先把离合块拆出,用#400砂纸打磨一下离合块表面及离合罩内壁,从新组裝离合器,先用一段A4纸片约0.15mm厚度,插入离合块和离合罩之间调教间隙,平均上下收紧蓝圈的3x3mm定位机米,至刚能夹著纸片。然后调教红圈的2.6mm弹簧压力螺丝,令螺丝头平面,刚好和离合块斜孔最低点齐平(绿线),左右一样平均。再把纸片插入离合块和离合罩之间,四周都能刚好插入纸片,不会夾紧纸片拉不出來,这就是双速离合器理想的间隙。

现在启动引擎,在调教好引擎正常的情况下,提起车架慢慢加速,当加油门到1/3时,你会感觉车架前后抖动了一下,这就是一档转上二档的情况。如果沒有以上情况,就是离合器弹簧压力太松了,同步左右平均扭紧螺丝1/4圈,令离合块延迟一点贴合。如果在1/2油门以上才抖动,就是弹簧压力太紧了,放松1/4圈。在下地实跑时,理想的转二档时间,是在直路的前1/4段(約10米)后,如果过早跳档,收紧弹簧螺丝,如果太迟跳档,放松弹簧螺丝,切记:每次只能左右平均数调动1/4圈,试试吧!

yunlang999  虽然我不懂,我要顶这个胖子一下,呵呵  发表于 14-5-8 09:29
adam_ddr  每次r神回复的帖子都会变精 这帖我收藏了  发表于 14-5-6 19:48
adam_ddr 发表于 14-5-6 14:23
可能你要换个排气
参考下我的
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=686322&extra=

不我上了2挡了,就是不够快。。。
xinmao8582 发表于 14-5-6 15:22
怎样才知道上二档呢

声音销魂了一下,,变了下声音