公告:

新手求助

查看: 1890|回复: 6| [复制链接]

maweiqiang 初级 Fans 发消息

新手想入短卡。现在求助高手:短卡8车中 。 禾宝。TRAXXAS.  HPI   ,有没有可比性,要是有 ,哪个车性价比好 ,耐玩,做工精致。谢谢{:soso_e113:} 还有就是哪个配件丰富有保障。
mxlacyj 高级 Fans 发消息
来坐沙发的,学习一下{:soso_e113:}
山鼠不下水 长老 Fans 发消息
TRX没有8车短卡,有个最接近的就是slayer 甲醇发动机的,新手选禾宝8SC吧,结实耐草,配件丰富,价格便宜。
山鼠不下水 发表于 14-5-6 13:48
TRX没有8车短卡,有个最接近的就是slayer 甲醇发动机的,新手选禾宝8SC吧,结实耐草,配件丰富,价格便宜。

恩  。。。谢谢{:soso_e113:}
瞎编的 超级元老 发消息
耐操基本都是不撞墙就不会坏的级别~
但初始资金基本就是:
TRX SLASH<HPI  APACHE<禾宝8SC
瞎编的 发表于 14-5-7 11:31
耐操基本都是不撞墙就不会坏的级别~
但初始资金基本就是:
TRX SLASH<HPI  APACHE<禾宝8SC

好的,那哪个做工更精密些啊{:soso_e113:}
瞎编的 超级元老 发消息
maweiqiang 发表于 14-5-7 11:42
好的,那哪个做工更精密些啊

这个我还真不知道了~这三辆车都是娱乐级别的,太精密也没必要啊~