公告:
lishenyue1992 元老 Fans 发消息
因为忘记了是什么时候在优酷看视频的时候,见到有个这样涂装的,一眼就爱上了这个NFS涂装,好漂亮啊,但是因为壳子没有选好,所以一直没弄成。哎,没办法,我有选择恐惧症,因为自己一直没有一个长身的四门车壳,所以最后定在jzx100跟er34之间选一个,但是就这两个壳子,让我纠结了半个多月,好不容易最后订了jzx100,卖家说有货,然后就拍了,结果最后又告诉我没货了,哎,弄得我真心不爽,不过转头一想,也许注定我就就应该选择er34,哈哈~ 好了,废话说的有点儿多了,还是上图吧,这次换了手机不知道能不能清楚点儿~哈哈,各位大神,欢迎说出你们的看法呀~
QQ截图20140506184217.jpg QQ截图20140506184311.jpg QQ截图20140506184329.jpg QQ截图20140506184403.jpg QQ截图20140506184417.jpg QQ截图20140506184429.jpg QQ截图20140506184452.jpg QQ截图20140506184501.jpg QQ截图20140506184538.jpg QQ截图20140506184551.jpg QQ截图20140506184606.jpg QQ截图20140506184620.jpg QQ截图20140506184634.jpg QQ截图20140506184646.jpg QQ截图20140506184658.jpg QQ截图20140506184710.jpg QQ截图20140506184726.jpg QQ截图20140506184742.jpg QQ截图20140506184804.jpg QQ截图20140506184835.jpg
lzl111 终极 Fans 发消息
好看啊                     
yangkaihao 元老 Fans 发消息
真的是。。。这不是我想要的味道。。好吧帮顶也只能帮顶了
poseidon 金牌 Fans 发消息
我也想这么搞无奈遮盖太麻烦所以作罢,lz做得很漂亮
小信仰 元老 Fans 发消息
好看+1                           
GT86 论坛元老 发消息
好看+1!                                 
暴走X男 金牌 Fans 发消息
好壳好看好手艺  下次去车场用这壳吗?
zy349447043 论坛元老 发消息
呵呵  这个风格是很好看~~  可惜我的已经撞烂了{:soso_e101:}
我不是老板 RC 新手 发消息
还不错的样子哟~~~~~~~~
GT86 论坛元老 发消息
lishenyue1992 发表于 14-5-7 11:27
多谢帮顶哈。

{:soso_e113:} 哈哈!不用谢啦!拉花真心好看,不过我更加喜欢BNR34多一点。。。