公告:
精彩视频
马到成功 长老 Fans 发消息

无奈啊无奈,字数你妹
wingfeng 发表于 14-5-8 23:38
他的控,接收一沒電就會發脾氣自殺。哈哈

有点文化可以不?你的接收没电是立马就没电?什么叫低压懂不?快没电的时候舵机会抖,之后舵机会自动把方向打死,KT200的原带接收就有这个功能。还笑。。。我对你无语
wingfeng 论坛元老 发消息
马到成功 发表于 14-5-9 01:02
有点文化可以不?你的接收没电是立马就没电?什么叫低压懂不?快没电的时候舵机会抖,之后舵机会自动把方 ...

开个玩笑而已,你急什么呢?说你自杀了?
wingfeng 发表于 14-5-9 01:15
开个玩笑而已,你急什么呢?说你自杀了?

同样借用你的内容回复你。

wingfeng  ok  发表于 14-5-9 22:26
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
呵呵,我就呵呵了。我猜你绝对是用四个5号电池,呵呵,没救。。就何必省那几块钱?呵呵。告诉你,最重要的就是油门舵机和接收电!摩托哥回的那句真没错,个人的手法,呵呵。。
roystonma 超级元老 发消息
我是刘长涛 发表于 14-5-9 22:47
呵呵,我就呵呵了。我猜你绝对是用四个5号电池,呵呵,没救。。就何必省那几块钱?呵呵。告诉你,最重要的就 ...

其实我并非想讽刺LZ, 只想用另一种表达方法, 希望LZ深思一下问题的根源, 就算有失控保护或加装电显, 但人为的粗心大意与忽视, 再先进的设备也会失控{:soso_e101:}

我是刘长涛  问题是,用四节五号电池不死都得死,充满没几分钟就不行了  发表于 14-5-10 10:46
chenj676 长老 Fans 发消息
我是刘长涛 发表于 14-5-9 22:47
呵呵,我就呵呵了。我猜你绝对是用四个5号电池,呵呵,没救。。就何必省那几块钱?呵呵。告诉你,最重要的就 ...

充电的啊大哥。VB1600mA的。会不会是电池质量不行。买买才30多块钱
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
马到成功 发表于 14-5-7 00:45
没电的时候全油门?你设置失控保护了没有,正常来说如果遥控没电,设置了失控保护,是自动刹车的。如果是车 ...

接收没电了,设失控保护也没用,哪来电控制舵机?
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
chenj676 发表于 14-5-7 14:31
手扳都扳不动。弹簧和橡皮筋肯定不行。就是他电量低的时候即使是在怠速状态。他也会自动加到全油门。却完 ...

如果是数码舵机舒会有效。但你得再多花钱。
chenj676 长老 Fans 发消息
cyrilwai 发表于 14-5-13 11:44
如果是数码舵机舒会有效。但你得再多花钱。

换数码舵机就可以了吗?