公告:
孔乙己 超级 Fans 发消息
以前买的mr03有刷版,后来因为家附近的车场关了就没再跑车了,导致现在还是个新手~看到丰体也有了活动暑假打算好好跑一跑~请问03基本的op都需要哪些呢?轮胎已经换过,记得以前老板说过马达座要op,要换轴承,其他的已经不记得了。求指点~

关于电池那种比较推荐?以前有格式的电池不过因为当初乱充电估计寿命都不太行了。求推荐电池和配套的充电设备哈哈。

丰体距离稍微近一些,都什么时候活动求老手带一带哈哈。感激不尽。
清浅凉 金牌 Fans 发消息
这些问题直接去车场我想答案更直观
石头猪 论坛元老 发消息
如果真的是新手的话,只要换轴承和轮胎就可以了
q404923940 金牌 Fans 发消息
北京 荣臣的车场是不是离丰体不远 我对北京不了解  qq88974401   你加一下看看  他水平不错属于教练 但是基本是KY制度的比赛专家
石头猪 发表于 14-5-7 23:45
如果真的是新手的话,只要换轴承和轮胎就可以了

十分感谢!最近在用vrcpro练手,希望落场别再到处撞墙了~
q404923940 发表于 14-5-8 01:07
北京 荣臣的车场是不是离丰体不远 我对北京不了解  qq88974401   你加一下看看  他水平不错属于教练 但是基 ...

好的谢谢!等放假了就联系跑车了{:soso_e100:}
jccg1012 论坛元老 发消息
丰体那边越野场旁边也有了一个赛道
jccg1012 发表于 14-5-8 09:00
丰体那边越野场旁边也有了一个赛道

是那个室内RCP吧?要是每周都有人就好啦