公告:
sh157 超级 Fans 发消息
今天刚到的车子立马拆封够毒·很毒·绝对毒·图片不多庆祝一下吧,多多指教哦
到手插电池测试了下动力米问题,指教拆了,之后的事情你懂的·······有意可私
WR8.jpg WR81.jpg WR82.jpg WR8动力.jpg WR8动力1.jpg
maxwell 长老 Fans 发消息
什么意思啊?      
哆啦A猛 长老 Fans 发消息
几个意思~?嘿嘿~~~有兴趣
我是土豪 长老 Fans 发消息
这是要上150A一狼电调加1515发动机的节奏啊
大大棵 元老 Fans 发消息
这种大脚轮胎去上 这个车的没升级 一下子就会坏东西~
都是红包钱 元老 Fans 发消息
大大棵 发表于 14-5-9 12:18
这种大脚轮胎去上 这个车的没升级 一下子就会坏东西~

他只是把车壳套在了爬爬车上面。。。
{:soso_e140:}
mltjsk 论坛元老 发消息
看到了暴改的幽灵    蓝猴子?
小张哥79 论坛元老 发消息
请问这个车底盘是不是很低? 跑烂路容易磕马路牙子吗?
whc1991 论坛元老 发消息
原装电机出吗?给个QQ加下详聊
小张哥79 论坛元老 发消息
没看明白,你懂得是什么意思。。。。