公告:
颜俊文 论坛元老 发消息
    VTX8电调我用正确的方法与设定卡连接后,开关的灯也是正常亮,插口也没有连错,为什么在选择 LINK TO DECIVE后 设定卡只是显示 connect fail。
    我连接设定卡是为了调整马达的正反转,或者大家有什么不需要用到设定卡,不用掉转马达的A.C线也能改变马达正反转呢?就像好盈那样可以用开关来设定?谢谢{:soso_e100:}

点击这个后

就显示我连接失败了

我的线材应该没有连接错的
井裕彬 论坛元老 发消息
不懂帮顶了            
呆牛 终极 Fans 发消息
不懂,要是rx8倒是能帮上忙
joho 超级元老 发消息

1) 接通电調电源, 正常开啟
2) 長按紅色按鍵一秒
3) F及R LED 会亮起
4) 接上 Pro-Gauge
5) 按 "Link Device"

以上
颜俊文 论坛元老 发消息
joho 发表于 14-5-10 12:02
1) 接通电調电源, 正常开啟
2) 長按紅色按鍵一秒
3) F及R LED 会亮起

谢谢。按照你的方法,灯也和说明书亮的一样,但我还是连接失败,并且我的battery minitor也是进入不了的
kissxj1943 论坛元老 发消息
看看{:soso_e129:}
taoyan 论坛元老 发消息

RE: VTX8 电调无法与设定卡连接

这电调用起来怎么样??好用不?比某盈怎么样?

sunnyjamssss  同意,这电调太专业了,太复杂,不是高手不敢碰啊,刚买回来也是搞了很多天  发表于 14-5-11 14:34
颜俊文  如果让我再选,我会选回好盈  发表于 14-5-11 11:47
sunnyjamssss 论坛元老 发消息
把电调连到接收上的线先拔了,单独电池连电调和设定卡,打开电调后,设定卡没反应的话,就按一下红色的开关小红键试试,我之前也是这样试了很多次才搞定

颜俊文  你好,尝试很多次还是失败了  发表于 14-5-11 11:47
taoyan 论坛元老 发消息

RE: VTX8 电调无法与设定卡连接

taoyan 发表于 14-5-10 16:38
这电调用起来怎么样??好用不?比某盈怎么样?

我看是200a好牛逼的……看来我等是玩不转了…