公告:
luoxu312 元老 Fans 发消息

自制救生船 简单实用

冒雨测试 吃水优点深

冒雨测试 吃水优点深

才装完 感觉还不错

才装完 感觉还不错

双风扇 可后退

双风扇 可后退

双连杆 铝制电机架

双连杆 铝制电机架

自制并联线 一块电池带两个风扇 两个电调

自制并联线 一块电池带两个风扇 两个电调

电机座细节图

电机座细节图
船区太冷清 自己沙发啦
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
pianai007 发表于 14-5-11 13:43
这个怎么转弯??

风扇固定在舵机上!就是不知道风扇那么大推力,舵机上边杆受得了吗?
没有脚的鸟 发表于 14-5-11 14:12
风扇固定在舵机上!就是不知道风扇那么大推力,舵机上边杆受得了吗?

今天测试全油门没问题妥妥的
老鼠2610 终极 Fans 发消息
我也做了救援船 夏天的时候飞水机用 载重能力很牛逼
老鼠2610 发表于 14-5-11 17:06
我也做了救援船 夏天的时候飞水机用 载重能力很牛逼

救生船的电机支架好漂亮 我的就没有那么规矩  感觉重心高很多 准备改进下
极速飞跃 长老 Fans 发消息

RE: 自制救生船 再也不怕船回不来了

luoxu312 发表于 14-5-11 17:26
救生船的电机支架好漂亮 我的就没有那么规矩  感觉重心高很多 准备改进下

求qq求详细做法我的527507344