公告:
精彩视频
抠屁眼小男孩 RC 新手 发消息
图片太大上传不上来,我在这里简单说一下。我是个新手,我的车是HSP94122新车入手没有2个星期呢!前轮胎向外撇后轮胎成八字角度,一开就跑偏都撞碎8个轮毂了,狠了狠心花1000多买了全车金属件,准备全车金属件升级!到现在发动机都不会调呢,我在论坛上看了都说主3.5副2.5我车油针调到这样就不着火了!给位大神们帮我看看啊!都快急死我了!

我前后摆臂全换完了!不知道球头螺丝怎么弄得有长有短
進撃の狐 终极 Fans 发消息
换了金属是给钱降级了.性能和强度都降低了,前轮外8都调1度,不过这车虚位较大调了也可能不准...先机械调整好然后再遥控微调下也就差不多了..
進撃の狐 发表于 14-5-11 16:36
换了金属是给钱降级了.性能和强度都降低了,前轮外8都调1度,不过这车虚位较大调了也可能不准...先机械调整好 ...

多谢我等件到了我试试
头像被屏蔽
k1024591859 终极 Fans 发消息
呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。多拉拉手拉,手起泡的时候差不多就成了
Kim1c 发表于 14-5-12 09:01
前外八字,后内八字…然后微调方向,应该能跑直线。但是轴车都有轴效应…

什么是轴效应啊?真的不懂请教一下
chenj676 长老 Fans 发消息
楼主哪里人?近的话拿过来我帮你弄。

起步偏跑大部分原因是,后方左右避震压力不平衡!

试用以下方法:首先捡查一下四支避震內是否充足,如果正常的,将车放在一个平面上,用手压一压车架,然后用一根1.5六角螺絲刀,从车头底板正中间位置,挑起车架至前车轮离地,看看是否其中一边车轮先离地,而另一边还是著地,假如左前轮先离地情况,你就把右后轮的弹簧调硬一点,令至左右前轮能同步离地,这样就不会起步偏跑了。
chenj676 发表于 14-5-13 11:32
楼主哪里人?近的话拿过来我帮你弄。

我是黑龙江的,离你那坑能很远啊!