公告:
ga0yuan123 超级 Fans 发消息
新手求助,关于田宫XV01 pro
前轮的上拉杆 好容易掉啊 上的是无刷60A+13.5T的动力 感觉不是很暴力啊 但是擦到马路牙子啊 窨井盖的突起啊 飞个10cm左右的坡啊 必掉啊 前臂码已换金属的了 现在就这问题一直困扰着我 感觉车不错 就是基本1小时玩的时间 30分钟跑 30分钟在装这上拉杆 螺丝也没用错啊 0-0
Allenyan 论坛元老 发消息
拉杆容易掉,可能是球头帽松了,换一个球头帽就好
Allenyan 发表于 14-5-16 08:37
拉杆容易掉,可能是球头帽松了,换一个球头帽就好

可以改成直穿然后用螺丝或者其他东西加固吗?
Allenyan 论坛元老 发消息
ga0yuan123 发表于 14-5-16 23:27
可以改成直穿然后用螺丝或者其他东西加固吗?

可以啊,不过我不建议那么做
球头老脱,是吸收了很多冲击力,如果你固定死了,可能冲击力就要被摆臂什么的吸收了,那时候要换零件的成本的就高了。
一个球头帽就1、2元,摆臂一个至少20元
Allenyan 发表于 14-5-16 23:36
可以啊,不过我不建议那么做
球头老脱,是吸收了很多冲击力,如果你固定死了,可能冲击力就要被摆臂什么 ...

嗯 好的 小弟记下了 其实我已经用模型剪 在那个球头螺丝上划了一个X 然后感觉不容易掉出来了 囧
苦命娃 超级元老 发消息
上垫片啊 !!!几毛钱一大堆!!!五金店有的是