公告:

WR8 自拍视频

查看: 12985|回复: 62|   [复制链接]

whc1991 论坛元老 发消息
视频做的真棒,顶拉力区,顶楼主~
littleapple 终极 Fans 发消息
仓库小飘啊,不错
sir 中级 Fans 发消息
你这么肆无忌惮的玩耍,你老板知道吗?哈哈
黑仔911 金牌 Fans 发消息
好视频,要玩就要玩出心情。拍摄手法有点意思。坦克是未完待续的伏笔吗。

要是能有一段wr8调戏坦克的炮台就更有意思了
浪你滴 元老 Fans 发消息
楼主和我同款表同颜色啊哈哈,光动能,有光的地方就能走,老卵。WR8我是阿布扎比油动的哈哈!
爱车小生 高级 Fans 发消息
拍的漂亮啊  真不错   
逍遥派小白 RC 新手 发消息
大大棵 发表于 14-5-12 13:14
地滑所以好漂~   视频拍的专业~  什么软件啊?

刚开始玩后期制作 用的会声会影 不过这软件上手容易 进阶的话好多效果根本做不出来
火爆浪子 发表于 14-5-12 16:17
楼主拍的漂亮啊  真不错   什么拍的???

佳能6D 24-70的头
adam_ddr 发表于 14-5-11 23:15
不错不错,拍摄的很有水准,很有官方广告片的风格

其实有好多情节都是抄袭官方广告片的 {:soso_e144:}
sir 发表于 14-5-13 01:30
你这么肆无忌惮的玩耍,你老板知道吗?哈哈

发到微信圈的时候老板知道的   老板说只要不把真坦克开进来就没事 {:soso_e144:}