公告:
三王大圣 初级 Fans 发消息
另外问下京商DRX怎么样?本人小白,大神给说说呗
smallrat 金牌 Fans 发消息
不是,就是电动的,地盘不一样
ymj9604 超级 Fans 发消息
本来就分电动跟油动两个版本 独立的
smallrat 发表于 14-5-11 23:22
不是,就是电动的,地盘不一样

大神,哪个版本比较好?
ymj9604 发表于 14-5-12 00:50
本来就分电动跟油动两个版本 独立的

大神哪个版本比较好?
三王大圣 发表于 14-5-12 22:58
大神哪个版本比较好?

看你问这次个怎么样就知道你小白了,电的吧,新手的话油拿过去折腾,要是有一群人一起玩的话那油电都无所谓了,想要拉风就油了,不过油的话可能玩的地方限制了,小区楼下什么的玩玩刚开始还好,时间久了扰民,然后玩着玩着你就没兴趣了,或者只能出去跟朋友一起玩,电车就比较方便,没事遛个弯什么的很方便,电车前期投入大,油车后期投入大,4L甲醇170左右,差不多玩个半个月,看频率,8车油越我朋友一天一桶,电车就买个3  4块电板,自己看着办
ymj9604 发表于 14-5-13 08:52
看你问这次个怎么样就知道你小白了,电的吧,新手的话油拿过去折腾,要是有一群人一起玩的话那油电都无所 ...

原来如此啊,大神,京商DRX拉力和DRX房车是一个东西吗?淘宝看不懂啊
三王大圣 发表于 14-5-13 18:50
原来如此啊,大神,京商DRX拉力和DRX房车是一个东西吗?淘宝看不懂啊

drx我就知道拉力  房车没注意过