公告:
精彩视频

[电子设备] 我这电池还有救不(摔了漏液了)

查看: 3193|回复: 9| [复制链接]

yy0077 RC 新手 发消息
飞坡,电池直接甩出来了,郁闷,求救,大家帮我看看还能继续用么。{:soso_e127:}

看有气泡状的东西就是漏液了

看有气泡状的东西就是漏液了

摔破了

摔破了
sagat 超级元老 发消息
如果漏液了,为了你的安全,劝你别用了。
欣欣然 终极 Fans 发消息
我感觉最好别用了,你也可以问问电池的售后客服。
养家糊口 高级 Fans 发消息
我的一块电池也是摔破了  3S的  现在变2S了   破的那块电压充不上去了
朱明超 RC 新手 发消息
我的也是这个,也是撞坏了...
sandyhalo 论坛元老 发消息
如果有一股神奇香味,还是悠着点好,
阳台上放了两周 漏液没了 周末小心翼翼的充满 撸了一发 还可以哦 {:soso_e143:}
回来报告一下  自己处理了一下  又撸了两次  没发现异常  {:soso_e113:}
小五andy 论坛元老 发消息
yy0077 发表于 14-5-26 09:53
阳台上放了两周 漏液没了 周末小心翼翼的充满 撸了一发 还可以哦

请问看着电池怎么撸,我想学习下,过瘾又省钱
nankey 超级元老 发消息
目测没事儿阿?你只要没问到电解液的味道,另外坑没深入电极,基本上问题都不大