公告:
精彩视频

大家帮我推荐一款车

查看: 3421|回复: 14| [复制链接]

zhaodechang 初级 Fans 发消息
我是绝对的新手
之前没有玩过遥控车
想买一款1000左右的油动房车,要全套的,加油就能跑
大家帮我想想
谢谢
sadboy 论坛元老 发消息
710rtr...
疯狂活塞 超级元老 发消息
如果这是你一个月的零花钱,建议你还是再攒2个月吧。。。。
我还在上学
打算有一个学期的方便面生活换一辆车
KIN RC 新手 发消息

DZXZXZzzz日田渊田 水水
蓝断翼 论坛元老 发消息
原帖由 sadboy 于 2006-9-13 18:57 发表
710rtr...

1000?710?    RTR和KIT版本要是零件全部一样 还带引擎 排气管 舵机 遥控器  我也买个(跑街都值了啊)
无痕 论坛元老 发消息
这个价格看来只能去买些二手的RTR版了啊!
国产的那些RTR版最好还是别去买,不适合新手玩!除非有高手带你玩那还是可以的!
无痕 论坛元老 发消息
原帖由 蓝断翼 于 2006-9-13 08:23 PM 发表

1000?710?    RTR和KIT版本要是零件全部一样 还带引擎 排气管 舵机 遥控器  我也买个(跑街都值了啊)

710的RTR不可能那么便宜的?好象是带启动台的哦!
蓝断翼 论坛元老 发消息
我感觉也是啊  要是1000的话谁还买710 KIT?
国产的质量不行吗?
还是很难调校好?