公告:
精彩视频
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 longsun 于 2006-9-14 21:02 发表
感觉咋样?支持国产

请先给大家一个支持的理由
如果作为厂家的你们可以为我们消费者着想的话,那我想即使不需要多么费力的广告我们也会拥护这个产品.
支持国产这句话几时听起来有点同情弱者的味道了...这是我所不想看到的.当然如果我试用过后的感觉真的对得起大家的话,我没有不支持国产的理由.

P.S.便宜不是买东西的理由.

gxrjj 论坛元老 发消息
为啥不做出点自己的特点,多少好看看的控可以参考,再怎么样也要有自己的特点,好东西大家都会用的,
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 gxrjj 于 2006-9-14 22:16 发表
为啥不做出点自己的特点,多少好看看的控可以参考,再怎么样也要有自己的特点,好东西大家都会用的,

其实我本来也是和你一样的论调,但是考虑到现在国内这个行业的发展和中国现阶段国情一样,所以还是先体谅一下人家啦...如果外形和菜单设定上都"借鉴"了别人的想法,在质量和性能上要是再满足不了大家的要求那就真有点说不过去了
爱乐MODEL RC 新手 发消息
把多个国产控同时开机玩一下车,要求也不高:少失控,不同频率互不干扰(看起来象费话,呵呵),模具方面一向是国产产品的弱项,反正就是能抄的就抄,看的多了也麻木了,只要质量可以,一步步的来吧
jog 超级元老 发消息
一步一步来嘛,国产家电也是从仿真开始的,现在多好啊。。。当然RC市场没那么大啦,但总要给人家进步的机会。
这个虽然没有摆脱3PM的影子,但在可换发射模块、LCD背光上都取得了进步!

但有一个问题,我想提醒下LZ,RC遥控是走专业路线的,最终于的需求是性能,而不是花哨的功能。举个简单的例子,很多人宁可用miniz原装的控来玩IW,也不用IW02配的数码控。想想看,为什么?
Lancervii 超级元老 发消息
原帖由 慢船在线 于 2006-9-15 08:21 AM 发表
国内的电子设备还需要努力

;P;P;P是啊
gxrjj 论坛元老 发消息
关键中国现在的国情是,把数量放第一`质量放第二
始终国产的东西还是不敢尝试!!!   酸苦味的葡萄不敢吃!
loudh RC 新手 发消息
原帖由 拖拉机手 于 2006-9-15 06:42 AM 发表
既称高档,为什么还要抄袭!

呵呵!这个你就不明了!
loudh RC 新手 发消息
原帖由 爱乐MODEL 于 2006-9-15 11:40 AM 发表
把多个国产控同时开机玩一下车,要求也不高:少失控,不同频率互不干扰(看起来象费话,呵呵),模具方面一向是国产产品的弱项,反正就是能抄的就抄,看的多了也麻木了,只要质量可以,一步步的来吧

这个控和进的差不多!