公告:

HPI 5B SS 车壳涂装作业

查看: 9556|回复: 31| [复制链接]

暴躁涡轮 终极 Fans 发消息
不错,很喜欢~~~~~顶!
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
很好看~~~~~~~~~~~~~~
凶险与你相比 长老 Fans 发消息
做的很不错噢  帮顶,.,,,,,
南云 中级 Fans 发消息
哇!喷的真不错~上车后3个翻滚~~~~~~坏了!
ablueyezi 超级 Fans 发消息
南云 发表于 14-5-28 01:22
哇!喷的真不错~上车后3个翻滚~~~~~~坏了!

是的,玩了之后才发现,什么车壳,都是浮云,耐操才是王道啊。。。。。。
小辉辉辉 超级 Fans 发消息
你确定你是第一次做壳子?不要谦虚了楼主,老夫已经把你看穿了
龙龙你个头 初级 Fans 发消息
第一个车壳 就做的如此牛逼  你妈妈知道吗
新建文件夹 论坛元老 发消息
这就是帅啊,我等屌丝都是原厂涂装,不能比,只能膜拜了
ablueyezi 超级 Fans 发消息
新建文件夹 发表于 14-5-28 16:32
这就是帅啊,我等屌丝都是原厂涂装,不能比,只能膜拜了

您太谦虚了。{:soso_e183:}
panyihua 终极 Fans 发消息
鄙人也准备入 baja,纠结是rtr还是ss。。。求楼主说说ss安装难易程度。。。以及配的舵机和电子设备- -。。谢谢