公告:
精彩视频

有人玩 trx 3.3 么

查看: 1829|回复: 8| [复制链接]

烟灬火 元老 Fans 发消息
TRAXXAS  3.3 这款车 怎么样  谁玩过  谈谈玩后感  谢谢
shanxian 长老 Fans 发消息
不太清楚!!!!!
dipingxiana 金牌 Fans 发消息
我玩过啊,手里有一辆跑着的,还有论坛收的两辆配件车,感觉挺不错的,发动机比较好调教,有配件车也不怕配件贵了,就是发动机还比较壮实引擎偶尔会卡住

dipingxiana  QQ411085325 ,之前有辆nitro tech-4出了,后来又买了一辆全新的,玩这个车有2年多了,有问题可以一起探讨  发表于 14-5-19 10:13
烟灬火 元老 Fans 发消息
dipingxiana 发表于 14-5-19 10:11
我玩过啊,手里有一辆跑着的,还有论坛收的两辆配件车,感觉挺不错的,发动机比较好调教,有配件车也不怕配 ...

听说发动 有点容易坏是吧
dipingxiana 金牌 Fans 发消息
还行吧,我玩的不是很多,就玩坏了一个发动机,不暴力问题不大的traxxas的东西很皮实
dacong01 元老 Fans 发消息
车还是很结实的 发动机暴力程度一般
一步一个脚印儿 初级 Fans 发消息

发动机的确很暴力,车摆臂很脆
车配件有得嫩贵,我现在基本上是限制,发动机化油器破了很长一条口
最近想修好它,有配件车的那位朋友出一个化油器给我撒~我qq15523955

danity  我的也破了条口,用环氧树脂粘上后不影响使用,你要不  发表于 14-5-30 15:07
一步一个脚印儿 初级 Fans 发消息
一步一个脚印儿 发表于 14-5-30 10:24
发动机的确很暴力,车摆臂很脆
车配件有得嫩贵,我现在基本上是限制,发动机化油器破了很长一条口
最近想 ...

关键是漏油不?先加个QQ咱们研究一下!@
悠闲假期 金牌 Fans 发消息

这车蛮好启动的 一直拉高速 不错 以前有摩友说小心玩 发动机容易出毛病 这车比看上去要耐撞 有次活塞卡过一次 有次高速装过马路牙子 左前轮A臂脱离 装回去就好了 如果那时再让我选择一次 我肯定上个2手的NT1 或者蛇仔747之类的 我那台化油器一直有油泥出来 也没兴趣去弄 不是很厉害 就是有点点脏