公告:
小张哥79 论坛元老 发消息
某宝基本找不到wr8的车壳,哪怕山寨壳都有。有的只有一个原厂透明板。。。。对于我等不会自己喷涂的等于零啊
浪你滴 元老 Fans 发消息
官网有,阿布扎比版无吊牌的399吧貌似,WR8就是卖的车壳和轮胎,你不知道吗亲。
浪你滴 发表于 14-5-19 13:09
官网有,阿布扎比版无吊牌的399吧貌似,WR8就是卖的车壳和轮胎,你不知道吗亲。

官网阿布扎比是透明的吧,我不会涂啊,老款绿白色的没货
浪你滴 元老 Fans 发消息
小张哥79 发表于 14-5-19 20:06
官网阿布扎比是透明的吧,我不会涂啊,老款绿白色的没货

有成品的,喷也很简单啊。遮贴好,自己喜欢的颜色喷好就OK了
lhklzz 元老 Fans 发消息
同苦恼,,字数~~~~~~~
afcpk 超级元老 发消息
同求廉价车壳。200左右质量好的都可以。
浪你滴 发表于 14-5-20 08:47
有成品的,喷也很简单啊。遮贴好,自己喜欢的颜色喷好就OK了

不会喷,郁闷

另外喜欢老款的绿白相间的车壳,买不到了
临沂MK4 中级 Fans 发消息
尺寸太变态 没有合适的壳 要么价格死贵
afcpk 超级元老 发消息
山寨的我已经做出了。下一步就是翼豹的壳子了。
梵灵映画 长老 Fans 发消息
afcpk 发表于 15-2-3 16:37
山寨的我已经做出了。下一步就是翼豹的壳子了。

翼豹威武。