公告:
ablueyezi 超级 Fans 发消息

问题同标题,不知道是我遥控设置的问题还是本来EX-1就必须用数字舵机,一开电舵机就吱吱的响(没有受力的前提下),后来我用老的那种要拉天线出来的遥控式了一下,舵机就正常了,没有吱吱声了。
Devil游戏 论坛元老 发消息
我的舵机也是开电就响~~别人说正常~~说是自动找取中位的声音~反正无碍~我就没太注意~~
zhyizzy 论坛元老 发消息
数字舵机可以用模拟模式和数字模式    模拟舵机只可以用模拟模式   数字舵机兹兹响是正常的
danan94111 论坛元老 发消息
吱吱响是因为舵机在吃力,否则不会叫唤。确定调教的没问题?
danan94111 发表于 14-5-19 18:34
吱吱响是因为舵机在吃力,否则不会叫唤。确定调教的没问题?

亲,我只是舵机拿出来试的,没有吃力的,他就是抖,然后我用AM的遥控他就正常的。

danan94111  抖的话就是模拟和数字的问题啦,这个几乎可以确定的  发表于 14-5-19 20:30
最后的冥想 终极 Fans 发消息
正常吧????
最后的冥想 发表于 14-6-27 19:08
正常吧????

KO-EX-1 只能用数字舵机。说明书上有。
最后的冥想 终极 Fans 发消息
还真没看说明书!哈哈。。控一直没怎么用!!!!!