公告:

新手入门飞机固定翼选择

查看: 51243|回复: 54|   [复制链接]

xc1995 终极 Fans 发消息
本人之前是玩车的 最近发现家这边适合飞灰机,所以说买个飞机玩玩以上那个飞机比较好 本人想入手一架,动力方面什么需求呢 桨选多大的合适 控本人打算买个天7 资金有限 一共下来900内吧 充电器电池本人都有
单选投票, 共有 135 人参与投票
57.04% (77)
39.26% (53)
3.70% (5)
您所在的用户组没有投票权限
老鼠2610 终极 Fans 发消息
新手适合飞滑翔机 不适合塞斯纳为什么这么说呢 新手和老手最大的区别就是降落的能力 塞斯纳是前拉机 又有起落架 导向轮还在前轮 这就要求操控者有较高的降落水准 要么轻则打桨 断起落架 扫导向轮舵机重则烂机头
滑翔机是后推机打不到桨 即便你螺旋下坠烂机头也没关系 用热熔胶枪补几下就又能上天了 滑翔机飞行轨迹平滑更容易操控 不容易发生抬头失速 (反正我飞过几十架飞机里面冲浪者是最容易操控的了)
滑翔机里面我建议选择冲浪者翼展1.4m的刚好 凤凰我不推荐 它内部空间太小了 操控感觉也不如冲浪者

老鼠2610  塞斯纳可以作为新手的第二架飞机 也就是飞好冲浪者以后再入塞斯纳(那个时候你的降落能力已经不错了)这时候飞塞斯纳会很好玩 你可以试着按真实飞机的降落来飞他 先是后轮着地然后再前轮着地  发表于 14-5-22 18:25
xc1995 终极 Fans 发消息
老鼠2610 发表于 14-5-22 18:18
新手适合飞滑翔机 不适合塞斯纳为什么这么说呢 新手和老手最大的区别就是降落的能力 塞斯纳是前拉机 又有起 ...

谢谢指导,感激
老鼠2610 终极 Fans 发消息
xc1995 发表于 14-5-25 21:05
谢谢指导,感激

嘻嘻嘻{:soso_e113:}                          
wj0040 RC 新手 发消息
好小子
kevinyang8966 终极 Fans 发消息
wj0040 发表于 14-11-25 18:57
好小子

好小子也是不错的选择
jackiex22 超级 Fans 发消息
学习了·~~也想弄个固定翼玩~~
computer 终极 Fans 发消息
好小子,或者塞斯纳,要稳一点的,滑翔能力好的,这两架也好修。
内存条 RC 新手 发消息
新手适合飞滑翔机
wanglei123 元老 Fans 发消息
我也想入手固定翼