公告:
368264712 元老 Fans 发消息
差速油会什么会发黑?
如果   3000  :30K  : 10k   按这比例 加 差速油 车子(越野) 跑起来什么效果?
szy123 元老 Fans 发消息
灰尘什么的进去了不黑才奇怪,又不是绝对密封
ptcc 论坛元老 发消息
进了灰。查宿有按照自己的喜好加               
稳态回转 高级 Fans 发消息

发黑我觉得是因为金属齿轮摩擦出来的金属屑溶到差速油里了吧,中差三万应该会起步抬头,前差三千入弯速度会很快,出弯速度会很慢,动力丢失较大吧。后差一万应该会有点甩尾。最后说一下整体效果,直线加速能力和飞坡能力很强,弯道性能会很差,估计转向过度。个人愚见,有错误请指出。当然也可以喷我,我都习惯啦。
稳态回转 发表于 14-5-25 20:49
发黑我觉得是因为金属齿轮摩擦出来的金属屑溶到差速油里了吧,中差三万应该会起步抬头,前差三千入弯速度会 ...

万分感谢~  终于等到 大神来知道了~ {:soso_e183:}
稳态回转 发表于 14-5-25 20:49
发黑我觉得是因为金属齿轮摩擦出来的金属屑溶到差速油里了吧,中差三万应该会起步抬头,前差三千入弯速度会 ...

万分感谢~  终于等到 大神来指导了~ {:soso_e183:}
稳态回转 高级 Fans 发消息
别抬举我,我可不是大神,这有个视频,感兴趣可以看一下,里面推荐的赛道差速比是前一万,中五千,后五千
http://v.youku.com/v_show/id_XNTgwNjg3MjE2.html?x
lishizhengl RC 新手 发消息
直接打黄油的飘过......
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
进灰了或齿轮粉末。。。。
瞎编的 超级元老 发消息
“艹久了会黑的” 这条法则很多地方都适用的~