公告:
booksmovie 金牌 Fans 发消息
是否就是转向组件的横栏杆改为可调 然后大于原不可调长度即可。我一直以为是这跟横拉杆的刚度不够导致的。
afcpk 超级元老 发消息
booksmovie 发表于 16-9-6 11:33
是否就是转向组件的横栏杆改为可调 然后大于原不可调长度即可。我一直以为是这跟横拉杆的刚度不够导致的。
...

转向拉杆都是需要调整的,难度不大,很好调整。
booksmovie 金牌 Fans 发消息
afcpk 发表于 16-9-6 15:07
转向拉杆都是需要调整的,难度不大,很好调整。

好 我大概知道了 我买来金属转向组件了再看看。谢谢
JAMESGU401 论坛元老 发消息
94123调好了,可玩性还是不错的
JAMESGU401 发表于 16-10-24 21:06
94123调好了,可玩性还是不错的

是的,毕竟便宜。
我这段时间也想改个玩玩,想用94122的球头转向,就担心转向比94123的门座设计转向小
JAMESGU401 发表于 16-10-24 21:20
我这段时间也想改个玩玩,想用94122的球头转向,就担心转向比94123的门座设计转向小

确实比123的小,我搞过了!
谢谢分享
只玩国产车 金牌 Fans 发消息
94123的主销后倾角是奇葩的倒的,尤其是摆臂软,落地变形后
只玩国产车 发表于 16-10-25 19:03
94123的主销后倾角是奇葩的倒的,尤其是摆臂软,落地变形后

需要op才能解决,不过也能玩!