公告:

wr8玩车记录帖

查看: 3287|回复: 14| [复制链接]

黑仔911 金牌 Fans 发消息
本月到手的车,大约就在5.1。第一次下地好小心好小心的,2S电池,没事。
心疼原装的轮子,想收藏起来,所以买了替代皮,轮子比原厂窄一点但是看不出来。一个星期后收到货开始第二次下地。
第二次胆子大了开始玩的很嗨,一个侧飘,撞到路牙,后拉杆,后狗骨,后接杯座全坏。伤心,立即订货,一周后第三次下地

第三次找了个大场地,玩的很高兴,准备收车回家。T插一摸根本烫到不能碰,立刻试试马达,貌似还可以接受,等了一会儿都凉了以后,T插拔不出来。熔接了。。。。。。。。。。。。。。。。。想尽办法拔掉,电调T拆的弹片掉了。。。。。。。。

为什么,,,这是为什么么么么

难道不用XT60就会这样吗,,,,,XT60诞生之前大功率,大电流的车是怎么玩的,,,,

刚刚检查了一下轮毂轮胎,替代品已经牺牲了。去买货去呀,不说了,不想了,求安慰,求解决方法。
VFly 长老 Fans 发消息
楼主节哀。。。{:soso_e113:}    话说都玩了三次了   不上图  不上视频的   你想干啥呢

黑仔911  有图有帖,看我以前的帖,声浪那个就是我发的。  发表于 14-5-22 22:21
ymj9604 超级 Fans 发消息
哥哥猛艹一个月,除了底盘花,一点事没有,这是技术问题吗?

黑仔911  是事故,撞了嘛,什么车也不是用来撞的,我只是想搞明白为什么我的t插会融一起了  发表于 14-5-22 22:22
可爱的小笨猪 元老 Fans 发消息
你是一路狂飙么 么
沥青路,玩的有点疯。目前还只是用2S
小张哥79 论坛元老 发消息
原装轮子都舍不得啊,买来做什么?供着吗。。。。
小张哥79 发表于 14-5-22 22:47
原装轮子都舍不得啊,买来做什么?供着吗。。。。

一套轮子850。是的我没打错。玩了几次就没再舍得
ymj9604 超级 Fans 发消息
ymj9604 发表于 14-5-22 21:02
哥哥猛艹一个月,除了底盘花,一点事没有,这是技术问题吗?

我也撞,还有翻滚,7   8圈一样没事,经常撞
ymj9604 发表于 14-5-23 00:54
我也撞,还有翻滚,7   8圈一样没事,经常撞

寸劲,全车漂移时刚好打到后轮。滚翻表示并不会伤。
Allenyan 论坛元老 发消息
T插耐受的电流不大,发热正常,可以用xt60或香蕉头就没问题了