公告:
上海新玩DRX 元老 Fans 发消息
前天上海实体店里入的油动DRX,老板也劝我买电的,说方便,可是我就想要油的!!!终于决定还是油的,老板帮磨合好后就拿回家了,路上发现点火器充电器妹给我,心想算了,明天他快递给我,今天收到后充电,发现难启动,启动后拔点火器熄火。。。于是自己动了下油针,弄来弄去弄不好,无奈打车去店里找老板!!!到了店里,老板帮我看了下,发动还是难启动,换火头无效!点火器有电。。偶尔启动起来后出现怠速熄火,要不加油熄火!!再出现拔点火器熄火!!!神啊。。手抖拉酸了。。。。最终把车放店里。。老板说他尽量弄好!看他的说法也不一定能弄好。。。啥原因?为什么会难启动呢?

afcpk  磨合 油针 油料 手法这都是主要原因了。  发表于 14-5-27 11:26
ymj9604 超级 Fans 发消息
拔点火器要快,要一下子抽出来那种感觉,你有这么做?
ymj9604 发表于 14-5-25 19:23
拔点火器要快,要一下子抽出来那种感觉,你有这么做?

现在是启动不了!!拔了怎么启动?
ymj9604 超级 Fans 发消息
你之前不是说启动了  拔点火器熄火吗?
ymj9604 发表于 14-5-25 19:30
你之前不是说启动了  拔点火器熄火吗?

嗯,偶尔启动后拔点火器熄火,慢慢调后拔了不熄火了,但是又出现加油熄火,再又出现怠速熄火!!!!
⑩仔 金牌 Fans 发消息
发动机问题???换发动机咯。哈哈。
⑩仔 发表于 14-5-25 20:15
发动机问题???换发动机咯。哈哈。

刚买3天就换?我不是发烧的啊!钱啊!!!
⑩仔 金牌 Fans 发消息
上海新玩DRX 发表于 14-5-25 20:32
刚买3天就换?我不是发烧的啊!钱啊!!!

店老板都搞不定就不是你的问题,肯定是发动机有问题了。
yamazaka 论坛元老 发消息
油针没调好....鉴定完毕

新手没人带,尽量不要玩油车
心无终点 元老 Fans 发消息
油针的事,我开始也折腾了好久