公告:
kobe24gu RC 新手 发消息
各位团购的大哥,几天能送到?
visoning RC 新手 发消息
人家在杭州发货的吧,你再查查顺丰到你当地的时效,关键人家是不是当天发货,我是1天后发货的,3天到。
nrbsdx 元老 Fans 发消息
我的在杭州发过来的 隔天就到了  快递费惊人!
nrbsdx 发表于 14-5-26 11:59
我的在杭州发过来的 隔天就到了  快递费惊人!

好几百是么
烟儿 超级 Fans 发消息
kobe24gu 发表于 14-5-26 13:52
好几百是么

我分次买了两个,第一个运费88,第二个运费61
肉丸子 高级 Fans 发消息
第二天就到了
烟儿 发表于 14-5-26 17:34
我分次买了两个,第一个运费88,第二个运费61

哥们,车和遥控是分开运吗?我收到短信是两个
肉丸子 发表于 14-5-26 17:41
第二天就到了

遥控器是一起发的吗?我这顺丰怎么显示发到扬州了,还签收了
肉丸子 高级 Fans 发消息
kobe24gu 发表于 14-5-29 10:27
遥控器是一起发的吗?我这顺丰怎么显示发到扬州了,还签收了

{:soso_e114:} 不会吧,遥控是一起发的,箱子里全包括了。
肉丸子 发表于 14-5-29 13:29
不会吧,遥控是一起发的,箱子里全包括了。

给我发了两个短信,说是发货了,之后的说是遥控器后发。然后今天查顺丰在扬州签收了,可我也不是在扬州啊,快递发错了还是单号发错了