公告:
huangheling2008 终极 Fans 发消息
      防水工程早就做好了~一直期盼下雨~
      雨后终于有玩水的机会了,不幸的是接收机进水了~半路修理下接受了~幸好没有大碍~原来上一个tt,后来直接上两个tt~现在tt也靠不住了~以后还要改进啊~
      下面上图~(感谢媳妇照相)~

超人RG 论坛元老 发消息
期盼下雨,我去!广州都下一个月了...............................
超人RG 发表于 14-5-26 10:51
期盼下雨,我去!广州都下一个月了...............................

(⊙o⊙)…  广州是发水了么? 前两天新闻好像说过。。。连续下大雨的事儿~
VFly 长老 Fans 发消息
 ̄□ ̄||    我还以为你这是跑泥地呢     
哈哈 找了一个平路水坑~
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
有意思,tt挺不错的
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
厦门也天天都下雨啊。都发霉了。。。。。
-o女孩别哭o- 发表于 14-5-26 22:48
厦门也天天都下雨啊。都发霉了。。。。。

呵呵~ 不知道哇~ 下雨油车不好玩啊~ 电车弄好我觉得很来劲的~ 嘎嘎~
TIGER9901 发表于 14-5-26 19:06
有意思,tt挺不错的

是啊~ 还有5量 94123~ 我们拉力小队 那天没有出来  只有我自己在 自嗨!哈哈~
VFly 发表于 14-5-26 14:23
 ̄□ ̄||    我还以为你这是跑泥地呢

泥地不敢上呢~ 这次主要是测试下防水的说~ 结果效果还不是特别好~ 正在想怎么改进呢撒~