公告:
精彩视频

大S拖车

查看: 6891|回复: 16| [复制链接]

diudiuNo.1 论坛元老 发消息

在网上看见了和大S跟人感觉很配的拖车 无奈TB卖不到 代购也买不到 求各位大神谁有在美国的朋友啊 从美国买在邮寄到天朝啊
我的QQ457674015 谢谢 全称是 trek trailster wagon 货号 263576

苦命娃  估计够呛!!!!!!  发表于 14-5-27 17:02
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
tb搜花园车,一搜一大片。
TB搜   四轮翻斗车    花园车都是独轮的
为毛爷爷奋斗 发表于 14-5-26 20:10
TB搜   四轮翻斗车    花园车都是独轮的

谢谢老大热情回帖 十分感谢
封号 论坛元老 发消息
没大s飘过,帮顶
diablozhp 长老 Fans 发消息
大哥,你发的这车已经绝版了,原来要卖八百多。有个玩Baja的小胖有一辆,还出了个视频,好像叫Baja拉小胖。你只能买个国产的代替了。
diablozhp 发表于 14-5-27 13:19
大哥,你发的这车已经绝版了,原来要卖八百多。有个玩Baja的小胖有一辆,还出了个视频,好像叫Baja拉小胖。 ...

我就是看了那个视频才中毒的 国产的重心都太高了 现在拖在美国朋友看看能不能买得到
linting 元老 Fans 发消息
网址多少,我有朋友在国外
linting 发表于 14-5-27 20:42
网址多少,我有朋友在国外

http://landiscyclery.com/product/trek-trailster-wagon-30876.htm
我找到这个网页 但是没有购买选项
余先生 发表于 14-5-28 12:25

哈哈 谢谢 我的帖子没有沉下去 {:soso_e179:}