公告:
精彩视频

正常吗

查看: 2820|回复: 18| [复制链接]

mmmm 金牌 Fans 发消息

这样喷油正常吗
xuanxing 终极 Fans 发消息
看起来正常。
wingfeng 论坛元老 发消息
只有怠速。那知正不正常。
xuanxing 发表于 14-5-26 20:48
看起来正常。

怠速都喷这么多油
wingfeng 发表于 14-5-26 21:02
只有怠速。那知正不正常。

怠速的情况地面都喷这么多油  怠速喷油正常吗  要不明天在发个视频
wingfeng 论坛元老 发消息
mmmm 发表于 14-5-26 22:26
怠速的情况地面都喷这么多油  怠速喷油正常吗  要不明天在发个视频

这点油看上去也不多。你起下步。看看车的反应。然后走下高速看看车的高速情况。只怠速喷点油。不说明什么,二冲车喷油是正常。
roystonma 超级元老 发消息

喷点油也很正常, 我反而擔心你車是否有点貧油(01:19)
roystonma 发表于 14-5-26 23:19
喷点油也很正常, 我反而擔心你車是否有点貧油(01:19)

那估计是油箱没油了的缘故 快没油的时候拍的 话说这视频 注意看他的邮箱(9分多钟才那么点)和地上的残油(催高速才喷那么多) 而我的只是怠速···

roystonma  我意思是1分19秒的主油針  发表于 14-5-27 00:06
mmmm 发表于 14-5-26 23:58
那估计是油箱没油了的缘故 快没油的时候拍的 话说这视频 注意看他的邮箱(9分多钟才那么点)和地上的残 ...

嗯 紧多了?  另外强烈求qq
roystonma 超级元老 发消息
mmmm 发表于 14-5-26 23:58
那估计是油箱没油了的缘故 快没油的时候拍的 话说这视频 注意看他的邮箱(9分多钟才那么点)和地上的残 ...

你車放在地上, 人家的放在起動台上, 你把車子拿到2樓陽台發動, 樓下地面一定沒有残油, 懂嗎?