公告:
精彩视频
小小的c 金牌 Fans 发消息
xiaozhenge 发表于 14-5-30 20:59
买了就买了吧,玩够了就出掉,我排第一个收~

禾宝 gpx4 pro版有意吗?下地两次
wjx460714055 论坛元老 发消息
明显是广告么 这车感觉不咋地 这店铺更不咋地
法拉利王子 RC 新手 发消息
还有一个是宝马的车壳也很漂亮的
wssddpy 终极 Fans 发消息
用不到两千
中意 论坛元老 发消息
广告,鉴定完毕
huangzhihu1 论坛元老 发消息
和06年代差不多的产品~~技术被HSP广泛利用了
mxlacyj 高级 Fans 发消息
hpi的车精度很不错的,进口车优点多
chenj676 长老 Fans 发消息
原装正版的“94122”只能这么说。94122是山寨他的
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
马到成功 发表于 14-5-30 22:21
06问题多,我就是玩的06,前轮不带差速,高速转向不足,发动机飞轮除轻微漏油,等等,总体来说还是过得去 ...

首先,我纠正你些错误,前轮不带差速什么意思我还真不知道,这个我觉得好像不能理解。谁说不带的?高速转向不足,我的天,谁叫你用原厂舵机的,还有,就算你换几百块钱的舵机,我明确告诉你,高速转弯照样不如低速,你试试1:1的车,方向盘打一圈,30KM/h和80km/h,你看看区别在哪里。这是由于离心力阻力惯性等等诸多因素造成的,怎么能怪车呢?发动机轴承轻微我承认是,但是不光光是FW06,这是GXR15/18发动机通病,不能赖FW06。以上内容纯属个人见解,不针对任何人,不喜勿喷,高手指正。
马到成功 长老 Fans 发消息
我是刘长涛 发表于 14-6-9 21:38
首先,我纠正你些错误,前轮不带差速什么意思我还真不知道,这个我觉得好像不能理解。谁说不带的?高速转 ...

前轮不带差速,验证方法就是前轮必须同步同向转动,因为06是入门级别油房,为了方便新手控制,厂家特意这样设计,比较容易控制。不懂就去百度或者问问老鸟,06转向不足本来就是说的原装舵机的毛病,什么都改装过那还算是06出厂带的问题嘛?