公告:

返回列表 发新帖
SeeYou_______ 超级 Fans 发消息
大炮打苍蝇 发表于 14-6-1 20:49
hr的吧~~~~~~一包29,十颗~~~你还是换一套吧~~~这个螺丝强度也一般~~~

我找到了。。。。是不是X宝HR定制的 M3X10的那款  
大炮打苍蝇 金牌 Fans 发消息
SeeYou_______ 发表于 14-6-1 21:14
我找到了。。。。是不是X宝HR定制的 M3X10的那款

名字忘了~~~~个人觉得这款螺丝做静态比较好~~~~爬爬的话换下来吧~~~
大炮打苍蝇 发表于 14-6-1 21:59
名字忘了~~~~个人觉得这款螺丝做静态比较好~~~~爬爬的话换下来吧~~~

那换成什么样子的啊~~~~~~~~~
yangping 论坛元老 发消息
HR的总代理家就有啊。。。。。。。看最下面发表回复上面10CM的地方  这个牌子就是他们家的点进入就是他们的店铺
yangping 发表于 14-6-2 14:00
HR的总代理家就有啊。。。。。。。看最下面发表回复上面10CM的地方  这个牌子就是他们家的点进入就是他们的 ...

关键结实不,硬度咋样~~~
yangping 论坛元老 发消息
就是HR轮毂配的那种   要硬度就选择12.9级     不过我还是喜欢304不锈钢螺丝     螺丝3MM的一般都不需要多高的硬度    完全不会滑   不要一位的追求高硬度       硬度高的同时也有负面的效果就是容易断  没有韧性        例如电机齿的1.5顶丝就要高硬度     3MM的内六角用304最好不会生锈不会掉色   韧性也好           玻璃硬度高吧    碎的是不是也快    !记住什么地方用什么螺丝要搞清楚    还有就是建议装螺丝不要用螺丝胶  ,尤其是1.5MM的螺丝用了螺丝胶时间一长HUDY螺丝刀都搞不定!螺丝掉了可以补    滑丝在里面的话不是一包螺丝的价格孰轻孰重自作决定吧!打字都打累了
yangping 发表于 14-6-2 14:14
就是HR轮毂配的那种   要硬度就选择12.9级     不过我还是喜欢304不锈钢螺丝     螺丝3MM的一般都不需要多高 ...

晓得了,很有帮助。。。。手打不容易给你1万个赞,有咱论坛的群吗?发下进去学习去。谢谢了