公告:
yangping 论坛元老 发消息
问下我的拉力车开关一开,加油门一分钟不到电机电调烫手,而且加油门的时候转速非常慢几乎不转还发抖卡壳。什么原因谁知道?补充电机老的新的装上去一样的效果,老的是原厂的,新的是翔速的2858     3900KV的
电调也刚刚换了好赢酷跑60A还是卡壳电机抖动,求大家帮帮忙看看是什么情况
臭蛋007 论坛元老 发消息
我的是电机用的是2S 锂电 玩起来都不抖
但是很烫 不知道会不会哪天烧掉
臭蛋007 发表于 14-6-3 23:01
我的是电机用的是2S 锂电 玩起来都不抖
但是很烫 不知道会不会哪天烧掉

我换了电机 凤凰的2633了
臭蛋007 论坛元老 发消息
yangping 发表于 14-6-4 00:12
我换了电机 凤凰的2633了

效果如何??电机直径是不是也是2mm?
臭蛋007 发表于 14-6-4 00:14
效果如何??电机直径是不是也是2mm?

3.175毫米的  
肉丸子 高级 Fans 发消息
电池没电了!
visoning RC 新手 发消息
无感电机刚启动不是都会抖吗?我的也这样啊。
渐行渐远。 高级 Fans 发消息
我上了2s 25c放电 加了散热和风扇,爽跑啊~~就是感觉不受控制了...原地3挡满油门只要带一点方向就原地转圈了...你们有没有好的方法啊!控也调方向的角度了,还是不行..
xzxzqdh 元老 Fans 发消息
你不通电,用手推下车子,检查下车子是否顺滑,是不是哪里卡住了?比如齿轮,轮胎轴承等地方