公告:
返回列表 发新帖

大家评评理

查看: 5594|回复: 14| [复制链接]

shieway 论坛元老 发消息
永远记住RC的初衷:是心情 是欢乐 是享受. 玩家永远不要想赚钱。
邂逅书生 金牌 Fans 发消息
我淘宝这么多年,没听过用了半个月还可以退的,呵呵,哥们你太好人了,顶一个

邂逅书生  好好说说吧,有时可能真是个误会了  发表于 14-6-1 23:59
邂逅书生  好好说说吧,有时可能真是个误会了  发表于 14-6-1 23:59
IMBen  我就是想给他退了 免得在起事端了 现在还在无理取闹 把东西造成这样发回来 这年头白眼狼太多了  发表于 14-6-1 23:47
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
我没跟任何人过不去啊!R2的单速波箱你说是新的,好!带LOGO的透明盖怎么换成了ABS板的?避震你说一对是RCRUN,一对是RC4WD的!好!RC4WD同款的只有KING授权的,但是也没有KING的LOGO啊!你给解释下呗?你这不是忽悠人是什么呢?花溪图的大梁开始卖280,后来卖150!拉杆是什么样的这你比谁都清楚吧?胎皮跟轮毂你自己也上图了!车壳上心情件是不少!这些事情你提前跟小帅说清楚再卖给他,就不会产生任何问题了!但是这里面有些事情你遮遮掩掩的说了嘛?最后波箱跟减震都是小帅又问的你吧!
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
{:soso_e141:}另外还有谁先骂的谁,你没失忆的话!你比谁都清楚啊

补充内容 (14-6-2 08:18):
把波箱跟避震说清楚吧,为何你所谓的新的跟网上卖的新的差距那么大
小小帅 终极 Fans 发消息
邂逅书生 发表于 14-6-1 23:44
我淘宝这么多年,没听过用了半个月还可以退的,呵呵,哥们你太好人了,顶一个

你自己在看看我投诉他的帖子。你就知道什么原因了。